Die besten Rezepte zu Austernsauce Vorspeise

16 Rezepte zu Austernsauce Vorspeise

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7694
Thunfischtatar
User-Rezept

Thunfischtatar

Für das Thunfischtatar den sehr kalten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, dann in sehr kleine Würfel.

Aus Austernsauce, Sojasauce,...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1182
Algen und Shiitakepilze
User-Rezept

Algen und Shiitakepilze

Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 495
China-Päckchen
User-Rezept

China-Päckchen

 

Für die Marinade alle Ingredienzien vermengen und bei geschlossenem Deckel ziehen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln diagonal in zarte...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 336
Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce
User-Rezept

Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce

Die Scampi von der Schale befreien, Darm auslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und ein kleines...

(1 Bewertung) Zugriffe: 443
Ninos Meeresfrüchtesuppe
User-Rezept

Ninos Meeresfrüchtesuppe

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Tintenfische säubern und in Ringe schneiden. Ein Teil der Scampi abschälen, die anderen bleiben in der...

(1 Bewertung) Zugriffe: 366
Frühlingsrollen #1
User-Rezept

Frühlingsrollen #1

Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser begießen, 30 Min. einweichen.

Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden, die Hälfte der Maizena...

(1 Bewertung) Zugriffe: 393