Dampf-Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Dampf-Semmelknödel die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten und zu den Semmelwürfeln geben.

Mehl, Eier, Salz und Petersilie untermischen und mit der Milch zu einer Knödelmasse verrühren. Topf mit Einsatz und etwas Wasser zum Kochen bringen. Knödeln formen und die Semmelknödel ca. 20 Minuten unter Dampf kochen.

Tipp

Mit der Zwiebel können auch Karotten und Sellerie mitgeröstet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Dampf-Semmelknödel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.05.2016 um 13:29 Uhr

    Wir haben einen Versuch mit Koriander statt Petersilie gestartet. Schmeckt auch nicht schlecht.

    Antworten
  2. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin kommentierte am 25.02.2016 um 10:40 Uhr

    Verwendest du dazu den "WMF Aroma Dampfgarer Vitalis"?

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.11.2015 um 12:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 27.10.2015 um 11:19 Uhr

    Die sehen super flaumig aus, ich gebe noch einen Spritzer Mineralwasser dazu!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche