1. Frühlingszwiebeln säubern, spülen und quer in schmale Ringe schneiden. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken. Schrimps abschütten.
2. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Kokosmilch dazugeben und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Sauce mit gekochten Nudeln vermengen und anrichten. Mit Koriander garnieren.
Wenn vorhanden Eier Mie Nudeln verwenden.
auf Single-Einheit geändert) 1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln nach Packungsangaben gardünsten.
2. Jungzwiebel reinigen, abspülen und diagonal in schmale Ringe schneiden. Ingwer von der Schale befreien, klein hacken. Schrimps abschütten.
3. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Kokosmilch dazugeben und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Sauce mit gekochten Nudeln vermengen und anrichten. Mit Koriander garnieren.