Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Thunfisch (aus der Dose; Natur, im eigenen Saft)
  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 TL Petersilie (fein gehackt)
  • 150 g Penne (Röhrennudeln; ca. 25 g für 1 Kinderportion)
  • Pflanzenöl

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für die Penne mit Thunfischsauce den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch dazugeben. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren. Nun noch die fein gehackte Petersilie unterrühren.

Für die Penne mit Thunfischsauce die Nudeln in kochendem Wasser, dem einige Tropfen Öl zugefügt wurden, weich kochen. Abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce anrichten.

Tipp

Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet.

Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben mit Salz und Kräutern würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare12

Babynahrung: Penne mit Thunfischsauce

  1. GFB
    GFB kommentierte am 29.10.2015 um 14:17 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 31.05.2015 um 12:37 Uhr

    klingt super

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 29.05.2015 um 12:52 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 15.04.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 11.04.2015 um 07:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche