Curry-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Nudeln
  •   Salz
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   4 Jungzwiebeln
  • 1 Avocado
  •   1-2 EL Zitronensaft
  • 40 g Tomaten (getrocknet)
  •   150 ml Naturjoghurt (1 %)
  •   50 ml KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  •   1 EL Currypulver (mild)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen.
  2. In ein Sieb gießen, den Topf mit eiskaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
  3. Inzwischen Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  5. Joghurt, Currypulver und Jogonaise zu einem Dressing mischen.
  6. Nudeln, Erbsen, getrocknete Tomaten, Jungzwiebel und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen und den Salat servieren.

Tipp

Der Curry-Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie Ihn vor dem Servieren durchziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Curry-Nudelsalat“

  1. MIG
    MIG — 17.3.2022 um 23:58 Uhr

    was auch immer Jogonaise sein mag, da nehme ich lieber etwas mehr Joghurt für's Dressing und schmecke mit Essiggurkenwasser ab

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Nudelsalat