Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 60 g Zucker
  • 60 g Butter (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 100 g Cashew Kerne
Sponsored by Philips Airfryer

Für die Ruck Zuck Schokokekse die keksförmige Scheibe auf das Gerät montieren. Mehl, Kakaopulver, Zucker, Salz und Backpulver in den Pastamaker geben.

Die Butter schmelzen und ein Ei hineinschlagen. Den Pastamaker auf 5 Minuten starten und die Butter und das Ei in den Pastamaker zu der Mehlmischung gießen.

Sobald der Teig am Pastamaker herausgedrückt wird, nach der gewünschten Länge abschneiden. Den Teig auf ein Schneidebrett legen und mit der gewünschten Form ausstechen.

Die Ruck Zuck Schokokekse mit zermahlenen Cashew Kernen bestreuen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 Grad für 7 bis 8 Minuten (oder im Ofen bei 175 Grad Celsius für 10 Minuten) backen.

 

Tipp

Die Ruck Zuck Schokokekse können beliebig mit anderen gehackten Nüssen bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche