Croutons mit Herrenpilz-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kleine feste Herrenpilze
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Worcestershiresauce
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 EL Trüffelöl
  • 8 Scheiben Italienisches Fladenbrot
  • (diagonal von dem Laib
  • Geschnitten, a 30 g)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Herrenpilze genau reinigen (möglichst nicht abspülen!) und ganz klein hacken.

Schwammerln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Trüffelöl nach Wahl mischen. Zugedeckt 10 min abgekühlt stellen. Ist die Menge zu trocken, vielleicht noch ein wenig Trüffelöl hinzfügen. Von Neuem nachwürzen.

Die Brotscheiben goldbraun toasten und das Ganze auf einen Bratrost legen. Die Pilzfarce darauf gleichmäßig verteilen und 2 Min. unterm aufgeheizten Bratrost überbacken. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Croutons mit Herrenpilz-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche