Spaghetti mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für drei Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 300 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 60 g Butter
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Bund Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit Öl acht min al dente machen. In der Zwischenzeit Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum vermengen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche