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Croutons mit Herrenpilz-Tatar

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Herrenpilze genau reinigen (möglichst nicht abspülen!) und ganz klein hacken.
  3. Schwammerln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Trüffelöl nach Wahl mischen. Zugedeckt 10 min abgekühlt stellen. Ist die Menge zu trocken, vielleicht noch ein wenig Trüffelöl hinzfügen. Von Neuem nachwürzen.
  4. Die Brotscheiben goldbraun toasten und das Ganze auf einen Bratrost legen. Die Pilzfarce darauf gleichmäßig verteilen und 2 Min. unterm aufgeheizten Bratrost überbacken. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kleine feste Herrenpilze
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Worcestershiresauce
  • 0.5 TL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Trüffelöl
  • 8 Scheibe(n) Italienisches Fladenbrot
  • (diagonal von dem Laib
  • Geschnitten, a 30 g)