Münchner Weißwürste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 5000 g Kalbfleisch (zu Brat zubereiten)
  • 250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  • 1000 g Kalbfleisch (gekocht und kleingehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  • Petersilie (feingehackt)
  • Naturdärme

Für Münchner Weißwürste alle Ingredienzien ordentlich vermischen, in die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.

Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.

Zu Münchner Weißwürsten Brezen und Münchner Weißwurstsenf servieren!

Tipp

Servieren Sie zu Münchner Weißwürsten Münchner Weizenbier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 7 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Münchner Weißwürste

  1. loly
    loly kommentierte am 28.09.2016 um 11:08 Uhr

    Kleiner Tipp von mir - eine Weisswurst aufschneiden und mit den anderen mitkochen - Geschmacksverstärker !

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.04.2016 um 12:14 Uhr

    wow, also in richtiger Aufwand, aber dafür schmecken sie auch ganz anders als die gekauften Würste!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.09.2015 um 19:55 Uhr

    klassisch gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.09.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 20.09.2015 um 21:44 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche