Crêpes Mit Stangenspargel

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Portionen: 2

  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mehl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Fett (zum Backen)

Ausserdem:

  • 250 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Pk. Hollandaise oder evtl. Buttersosse
  • 50 g Forellenkaviar

Zum Garnieren:

  • Kerbel

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Leichtbutter oder evtl. Butter zerrinnen lassen. Milch, Ei, flüssiges Fett, Salz und Mehl durchrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen, Käse hinzufügen und 30 Min. ausquellen.

In der Zwischenzeit das untere Ende der Spargelstangen von der Schale befreien. Stangenspargel in wenig Salzwasser ungefähr 15 Min. weichdünsten.

Hollandaise unter Rühren erwärmen und den Kaviar unterziehen.

Etwas Fett in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und hauchdünne Crˆpes backen. Stangenspargel daraufgeben und zusammenrollen. Die Crˆpesrollen mit Kaviar-Hollandaise anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

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Kommentare1

Crêpes Mit Stangenspargel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.12.2015 um 12:13 Uhr

    super

    Antworten
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