Apfelsoufflee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Backrohr auf 160°C vorheizen.
Souffleeform dünn mit Butter ausstreichen.

Für das Apfelsoufflee Eiklar zu festem Schnee schlagen, gegen Ende des Schlagens Zucker untermischen.
Apfelpüree mit Zitronensaft und Zimt würzen, Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in die Souffleeformen geben und im vorgeheizten Backrohr 20-25 Minuten backen.

Die fertigen Apfelsoufflees sofort servieren.

Tipp

Für das Apfelsoufflee kann man auch fertiges Apfelmus verwenden. Dieses muss jedoch so dickflüssig sein, dass es am Löffel steht. Man muss es eventuell noch mit Stärkemehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare15

Apfelsoufflee

  1. GFB
    GFB kommentierte am 23.11.2015 um 11:31 Uhr

    Hört sich super gut an.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.11.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.09.2015 um 12:04 Uhr

    Muss ich unbedingt ausprobieren, klingt super

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 24.06.2015 um 09:56 Uhr

    klingt herrlich!

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 10.05.2015 um 19:02 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche