Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln im Salzwasser bei mittlerer Hitze gar kochen, abseihen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.

Milch aufkochen und mit Butterstückchen zu den gepressten Kartoffeln geben. Etwa 1 Minute aufschlagen, dann mit Salz, etwas Pfeffer und einer Messerspitze Muskatnuß würzen.

Das Kartoffelpüree noch einmal kräftig aufschlagen und servieren.

Tipp

Das Kartoffelpüree nur vorsichtig mit Muskatnuss würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 10 4

Kommentare9

Kartoffelpüree

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 21.02.2017 um 20:43 Uhr

    Schmeckt wirklich lecker! Hatte einmal zu wenig Milch und habe dadurch einen Schluck Sahne nehmen müssen, hat auch sehr gut geschmeckt!

    Antworten
  2. Mary Pobatschnig
    Mary Pobatschnig kommentierte am 09.12.2016 um 18:15 Uhr

    Super Rezept! Schmeckt lecker und ist einfach zuzubereiten

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 22.10.2015 um 19:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.07.2015 um 05:35 Uhr

    super gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche