Couscous mit Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
  • Und Salz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paradeismark
  • 50 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 2 Erdäpfel
  • 4 Karotten
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Pk. Schnell-Couscous (250 g)

Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und zusammen mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Paradeismark beifügen, mit ein Achtel Liter Wasser aufgiessen. Erdäpfel abschälen und kleinwürfelig schneiden, beifügen. Karotten in Scheibchen schneiden und zusammen mit den Kichererbsen zum Fleisch Form. Zugedeckt 40 Min. weichdünsten. Die Petersilie beifügen, von Neuem aufwallen lassen und mit dem Couscous (lt. Packung kochen) zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Couscous mit Lamm

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.10.2015 um 06:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche