Cornflakes-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 25 dag Schokolade (weiß)
  • 1 EL Butter
  • 7 dag Kokosette
  • 8 dag Cornflakes
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Baileys (nach Geschmack)

Für die Cornflakes Busserl Schokolade und Butter im Wasserbad zergehen lassen.

Vanillezucker, Kokosette und Baileys unterrühren. Zum Schluss die mit der Hand zerbrochenen Cornflakes dazumischen.

Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen aufs Backpapier setzen und die Cornflakes Busserl für einige Stunden kühl trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte kann in die Cornflakes Busserl auch noch einige Kokosflocken und anstatt des Baileys Kokoslikör hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornflakes-Busserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche