Cognacsauce zum Grillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Spritzer Kremsersenf
  • 1 Spritzer Mayonnaise
  • Ketchup
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Cognacsauce zum Grillen den Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Danach das Ketchup dazugeben, hierzu unter Rühren beimengen bis die gewünschte rosa Farbe entsteht.

Einen guten Schuss Cognac hinzufügen und umrühren. Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen genießen.

Tipp

Die Cognacsauce passt auch hervorragend zu Fondue oder Raclette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Cognacsauce zum Grillen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 02.01.2016 um 16:01 Uhr

    Ich mache die fast genau so, nur das Mengenverhältnis von Joghurt und Rahm ist anders rum ;) Ich habe auf einem Adventmarkt einen Himbeersenf gefunden und der passt auch super dazu :)

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 20.07.2016 um 13:50 Uhr

    selbstgemachte Saucen sind einfach ein Hit und man kann sie abändern wie man es gerne hätte

    Antworten
    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin kommentierte am 04.01.2016 um 19:38 Uhr

      Mhhh, Himbeersenf klingt sehr lecker!

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 04.01.2016 um 20:03 Uhr

      Ist inzwischen einer meiner Lieblingssorten ;)

      Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 05.10.2015 um 14:16 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche