Cognacsauce zum Grillen

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sauerrahm
  •   125 ml Joghurt
  •   1 Spritzer Kremser Senf
  •   1 Spritzer Mayonnaise
  •   Ketchup
  •   Cognac
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Cognacsauce zum Grillen den Sauerrahm, Joghurt, Kremsersenf und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Danach das Ketchup dazugeben, hierzu unter Rühren beimengen bis die gewünschte rosa Farbe entsteht.
  2. Einen guten Schuss Cognac hinzufügen und umrühren. Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen genießen.

Tipp

Die Cognacsauce passt auch hervorragend zu Fondue oder Raclette.

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10 Kommentare „Cognacsauce zum Grillen“

  1. SandRad
    SandRad — 2.1.2016 um 16:01 Uhr

    Ich mache die fast genau so, nur das Mengenverhältnis von Joghurt und Rahm ist anders rum ;) Ich habe auf einem Adventmarkt einen Himbeersenf gefunden und der passt auch super dazu :)

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 20.7.2016 um 13:50 Uhr

    selbstgemachte Saucen sind einfach ein Hit und man kann sie abändern wie man es gerne hätte

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 4.1.2016 um 19:38 Uhr

      Mhhh, Himbeersenf klingt sehr lecker!

    • SandRad
      SandRad — 4.1.2016 um 20:03 Uhr

      Ist inzwischen einer meiner Lieblingssorten ;)

  3. MJP
    MJP — 5.10.2015 um 14:16 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

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