Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade

Zutaten

Portionen: 2

  •   12 Stk. Hühnerflügerl

Für die Marinade:

  •   6 EL Sesamöl
  •   3 EL Sojasauce
  •   1 Stk. Ingwer (daumengroß)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Chili

Zubereitung

  1. Für die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade den Ingwer klein schneiden und alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.
  2. Die Hühnerflügel in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mind. 3 Stunden ziehen lassen. Die Hühnerflügel bei 180 °C ca. 20 Minuten lang backen.
  3. Die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade anrichten und servieren.

Tipp

Die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade am besten über Nacht marinieren lassen. Das macht das Fleisch schön zart und aromatisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept