Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Kartoffeln
  • 100 ml Burgl´s Kräutersuppe
  • 50 ml Essig
  • 100 ml Burgl´s Traubenkernöl
  • 2 Löffel Senf
  • 2 Stück Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen.

Die Burgl´s Kräutersuppe mit dem Essig, Burgl´s Traubenkernöl und dem Senf verrühren.

Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade geben, die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und alles gut vermengen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kartoffelsalat sollte mindestens 1 bis 2 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffelsalat

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 14.03.2016 um 09:36 Uhr

    Reine Werbung für die Burg'l Produkte!

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 16.10.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche