Chicken Wings vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Sponsored by Kuner

Für die Chicken Wings vom Grill zunächst für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.

Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.

Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.

Ideal zu Chicken Wings vom Grill passt gegrilltes Gemüse.

Tipp

Sie können die Chicken Wings auch im Backrohr bei 170 °C Umluft garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Chicken Wings vom Grill

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.06.2016 um 14:18 Uhr

    Das mit Mayonnaise ist mir ganz unbekannt, bis jetzt immer ohne dieser gemacht, auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche