Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Stk. Eier
  • 50 dag Magertopfen
  • 20 dag Staubzucker
  • 15 dag Butter (zimmerwarm)

Für den Cheesecake erst den Teig zubereiten. Für den Teig die Eier trennen, und den Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die weiche Butter, den Topfen und das Puddingpulver einrühren.

Dann vorsichtig den Schnee unterheben. Die Tortenform mit Butter ausstreichen, und mit Mehl oder Brösel einstauben. Danach die Masse einfüllen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Teig für den Cheesecake je nach Belieben mit Himbeeren oder frischen Früchten anrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Cheesecake

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 31.05.2015 um 21:22 Uhr

    Wieviel Puddingpulver? 1 Packung? Fehlt bei den Zutaten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche