Cheesecake

Zutaten

Portionen: 8

  •   4 Stk. Eier
  •   50 dag Magertopfen
  •   20 dag Staubzucker
  •   15 dag Butter (zimmerwarm)

Zubereitung

  1. Für den Cheesecake erst den Teig zubereiten. Für den Teig die Eier trennen, und den Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die weiche Butter, den Topfen und das Puddingpulver einrühren.
  2. Dann vorsichtig den Schnee unterheben. Die Tortenform mit Butter ausstreichen, und mit Mehl oder Brösel einstauben. Danach die Masse einfüllen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Teig für den Cheesecake je nach Belieben mit Himbeeren oder frischen Früchten anrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cheesecake

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cheesecake“

  1. Gast — 31.5.2015 um 21:22 Uhr

    Wieviel Puddingpulver? 1 Packung? Fehlt bei den Zutaten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cheesecake