Cheesecake easy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 50 g Zucker (braun)
  • 375 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 120 ml Schlagobers
  • 3 EL Maisstärke
  • 1 Vanille Schote (Mark)

Für den Cheesecake easy die Butterkekse mit dem Zucker und der flüssigen Butter in einer Schüssel  zerbrechen bis man feine Brösel hat, am besten geht das mit den Fingern.
Für die Cheesecake Masse alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zusammen aufschlagen.

Sehr gut für dieses Rezept eignen sich Teflon Muffin Formen. Diese einfach ausbuttern, die Butterkekse als Boden in der Form fest drücken und die Frischkäsemasse darauf verteilen.
Im Backrohr bei 160°C Heißluft 15 Minuten backen, danach im Muffinsblech den Cheesecake easy gut auskühlen lassen.


Tipp

Diese kleinen Cheesecake Törtchen eignen sich hervorragend als Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 0

Kommentare22

Cheesecake easy

  1. marelif
    marelif kommentierte am 23.11.2015 um 08:00 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 28.10.2015 um 07:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.10.2015 um 16:21 Uhr

    super Idee

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.10.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 11.09.2015 um 20:38 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche