Champignonsauce mit Hendlfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Hendlfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • Butter
  • 400 g Champignons
  • 1 Pkg QimiQ Saucenbasis
  • 100 ml Rindsuppe (oder Suppenwürfel)
  • Hendlgewürz
  • Pfeffer

Für Champignonsauce mit Hendlfilet Zwiebel klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Hendlfilet mit Hendelgewürz würzen.

Hendlfilet in Butter auf beiden Seiten anbraten und warm stellen. Zwiebel in der gleichen Pfanne rösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe (Suppenwürfel mit Wasser) aufgießen und kurz köcheln lassen.

Filet dazugeben und noch etwas köcheln lassen. QimiQ Saucenbasis einrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen.

Tipp

Als Beilage zu Champignonsauce mit Hendlfilet passen Reis, Kartoffel oder auch Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Champignonsauce mit Hendlfilet

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.12.2015 um 13:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.02.2015 um 05:32 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 02.07.2014 um 18:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 10.05.2014 um 22:07 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche