Champignonsauce mit Hendlfilet

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hendlfilet
  •   1 Zwiebel
  •   Butter
  •   400 g Champignons
  •   1 Pkg. QimiQ Saucenbasis
  •   100 ml Rindsuppe (oder Suppenwürfel)
  •   Hendlgewürz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Hendlfilet mit Hendelgewürz würzen.
  2. Hendlfilet in Butter auf beiden Seiten anbraten und warm stellen.
  3. Zwiebel in der gleichen Pfanne anrösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Rindsuppe (Suppenwürfel mit Wasser) aufgießen und kurz köcheln lassen.
  4. Filet dazugeben und noch etwas köcheln lassen. QimiQ Saucenbasis einrühren, nochmals aufkochen und mit Pfeffer würzen.

Tipp

Als Beilage passen Reis, Kartoffel oder auch Nudelnl sehr gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignonsauce mit Hendlfilet

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Champignonsauce mit Hendlfilet“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.12.2015 um 13:18 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 7.2.2015 um 05:32 Uhr

    sieht gut aus

  3. Eintopf48
    Eintopf48 — 2.7.2014 um 18:47 Uhr

    sehr lecker

  4. GFB
    GFB — 10.5.2014 um 22:07 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce mit Hendlfilet