Champignons mit Ei und Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Champignons mit Ei die Zwiebel schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne anrösten. Die Champignons und Paprika schneiden und rösten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Eier verrühren und unter die Champignons rühren. Vogerlsalat waschen und mit Kürbiskernöl marinieren.

Tipp

Die Champignons mit Ei und Vogerlsalat eignen sich für eine kohlehydratarme Ernährung bzw. Diät, z.B. Stoffwechseldiät.

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12 Kommentare „Champignons mit Ei und Vogerlsalat“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 4.12.2018 um 09:02 Uhr

    mit Semmelknödel als Beilage.

  2. liss4
    liss4 — 3.1.2016 um 22:31 Uhr

    lecker

  3. sarnig
    sarnig — 29.12.2015 um 16:23 Uhr

    Gut

  4. OH65
    OH65 — 27.10.2015 um 23:32 Uhr

    Super Salat

  5. MJP
    MJP — 18.8.2015 um 10:27 Uhr

    Super Gericht!

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