Gegrilltes Fenchelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das gegrillte Fenchelgemüse die Fenchelknollen und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und Salz verrühren. Das Gemüse in die Marinade einlegen.

4 Blätter Alufolie abreißen. Die Fenchel-Tomaten-Mischung auf die Folienstücke verteilen und jeweils einen Thymianzweig darauflegen. Die Folie zusammenschlagen und die Gemüsepackerln auf den Grill legen. Das Gemüse weich garen. Aus der Folie schälen und das gegrillte Fenchelgemüse auf Tellern anrichten.

Tipp

Dieses Rezept für gegrilltes Fenchelgemüse passt ganz besonders gut zu Lammgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 16 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Gegrilltes Fenchelgemüse

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 04.07.2015 um 21:11 Uhr

    super vegetarische Grillidee

    Antworten
  2. aerofit
    aerofit kommentierte am 30.11.2015 um 09:54 Uhr

    Gesunde Sache!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 13.11.2015 um 17:11 Uhr

    gut

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.09.2015 um 08:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche