Bunter Karfiol-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den bunten Karfiol-Salat die Karfiolröschen vom Strunk befreien und in den Zerkleinerer geben.

Für die Sauce die Tomaten, getrocknete Tomaten, ein Viertel roten Paprika, ein Viertel gelben Paprika, Medjool Datteln, Ananas-Stücke, ein paar Stücke Jungzwiebel, 2 große Tomaten, 10 Kirschtomaten und die halbe Avocado im Zerkleinerer mixen.

Das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz abschmecken und den bunten Karfiol-Salat mit Kräutern, Wildkräutern, Gänseblümchen,... dekorieren.

Tipp

Wenn man keinen Zerkleinerer hat kann man den Karfiol auch mit einem Sparschäler schälen und die Sauce für den bunten Rohkost-Karfiol-Salat mit einem Stabmixer zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Bunter Karfiol-Salat

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.12.2015 um 10:43 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche