Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Dörrzwetschken
  • 500 ml Wasser
  • 1000 ml Buttermilch
  • Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Zucker

Für die Buttermilchsuppe die Dörrzwetschken in Wasser einweichen, am besten eine Nacht lang, und aufquellen lassen.

Einen Tag später dann die aufgeweichten Dörrzwetschken aus dem Wasser nehmen. Buttermilch mit Maizena (Maisstärke) sowie ein klein bisschen Salz und Zucker mixen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Als nächstes die Zwetschken mitsamt dem Saft heineingeben und umrühren. 10 Minuten durchziehen, die Buttermilchsuppe nicht mehr kochen lassen.

 

Tipp

Bieten Sie zur Buttermilchsuppe Weißbrot an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche