Buttermilchpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tassen Mehl
  • Salz
  • 3 Stk Eier
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 Msp Backpulver
  • Muskat
  • etwas Butter
  • 20 ml Mineralwasser

Für die Buttermilchpalatschinken Mehl mit Backpulver, Salz, Eier, Buttermilch, Mineralwasser und Muskat mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verquirlen oder mit einem Mixer glatt rühren.

Eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Buttermilchpalatschinken süß - zum Beispiel mit Zimt und Zucker oder mit Apfelmus - oder herzhaft - zum Beispiel mit Käse und Speck - füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Buttermilchpalatschinken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.05.2015 um 11:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche