Bunter Salat mit Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Hand voll Blattsalat
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 Stk Salatgurke
  • 7 Stk Cherrytomaten
  • 250 g Kichererbsen (aus der Dose/Glas)
  • 1 TL Salatgewürz (zB von Sonnentor)
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamico Essig

Für den Salat mit Kichererbsen den Salat waschen, leicht trocken schütteln und in kleinere Stücke zerreißen. Gurke schälen und klein schneiden.

Tomaten waschen und vierteln. Kichererbsen gut abtropfen lassen, in eine große Salatschüssel geben mit Essig und Öl marinieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen Salat unterrühren und mit dem Salatgewürz bestreuen. Nochmal vorsichtig umrühren und servieren.

Tipp

Der Salat mit Kichererbsen liefert neben Vitaminen auch wertvolle pflanzliche Proteine und ist durch die Kichererbsen außerdem sehr sättigend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Bunter Salat mit Kichererbsen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.09.2015 um 21:39 Uhr

    Sehr gutes Rezept!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.08.2015 um 10:56 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.08.2015 um 09:16 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 24.07.2015 um 09:17 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche