Bunte Putenspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Putenspieße die Putenbrust in Würfel schneiden. Dann Frankfurter Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in Quadrate schneiden, abwechselnd mit Speckscheiben und Champignons auf Spieße stecken. Mit Würz-Öl-Mischung einpinseln.

Die bunten Putenspieße grillen und im Backrohrrost mit Alufolie umwickeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare20

Bunte Putenspieße

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 25.05.2016 um 21:24 Uhr

    Cocktailtomaten auch noch aufspießen ... schmeckt lecker :)

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 06.05.2016 um 19:05 Uhr

    Lieblingsspeise meiner Jungs...ich mach dazu Reis und ofenkartoffeln mit sauerrahmdip

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 31.08.2015 um 19:05 Uhr

    Prima

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 10.08.2015 um 16:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.07.2015 um 14:22 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche