Bunte Hühnerpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Hörnchen
  • 2 Stk. Karotte
  •   100 g Mais
  •   50 g Erbsen
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   300 g Hühnerfilet
  •   250 ml Wasser
  •   250 ml Sauerrahm
  •   Suppengewürze
  •   Pfeffer
  •   3 EL Öl (zum Anbraten)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die bunte Hühnerpfanne die Zwiebel in kleine Stücke scheiden und im Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Wasser dazugeben und mit etwas Suppengewürz würzen. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und gar kochen.
  2. Die Karotten mit dem Mais und den Erbsen zu dem Hühnerfleisch geben. Das Ganze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Hörnchen bissfest kochen und abseihen.
  3. Sauerrahm in die Hühnerpfanne einrühren und mit den Hörnchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die bunte Hühnerpfanne kann man immer beliebig nach vorhandenen Zutaten und Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Hühnerpfanne

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bunte Hühnerpfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2021 um 00:12 Uhr

    einfach, schnell und gut

  2. Jan Schley
    Jan Schley — 22.1.2018 um 21:57 Uhr

    Nett, aber etwas Kaese oder ein bisschen chili haette das Ganze noch besser gemacht.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 25.12.2015 um 11:11 Uhr

    gut

  4. Irina♡
    Irina♡ — 30.10.2015 um 21:56 Uhr

    Klingt sehr lecker :)

  5. hsch
    hsch — 20.10.2015 um 00:02 Uhr

    warm und sättigend genau richtig für jetzt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Hühnerpfanne