Bunte Hühnerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Hörnchen
  • 2 Stk Karotten
  • 100 g Mais
  • 50 g Erbsen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Hühnerfilet
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sauerrahm
  • Suppengewürz
  • Pfeffer
  • 3 El Öl (zum Anbraten)
  • Salz

Für die bunte Hühnerpfanne die Zwiebel in kleine Stücke scheiden und im Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Wasser dazugeben und mit etwas Suppengewürz würzen. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und gar kochen.

Die Karotten mit dem Mais und den Erbsen zu dem Hühnerfleisch geben. Das Ganze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Hörnchen bissfest kochen und abseihen.

Sauerrahm in die Hühnerpfanne einrühren und mit den Hörnchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die bunte Hühnerpfanne kann man immer beliebig nach vorhandenen Zutaten und Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Bunte Hühnerpfanne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.12.2015 um 11:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Irina♡
    Irina♡ kommentierte am 30.10.2015 um 21:56 Uhr

    Klingt sehr lecker :)

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 20.10.2015 um 00:02 Uhr

    warm und sättigend genau richtig für jetzt

    Antworten
  4. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 19.10.2015 um 20:45 Uhr

    So einfach und so gut!

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.10.2015 um 19:41 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche