Bunte Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (Hackfleisch)
  • 200 g Karotten
  • 200 g Käse (gerieben, z.B. Bergkäse)
  • 1 Stange Lauch
  • 2-3 EL Öl (Olivenöl von Vorteil)
  • 4 Stk Paprika (bunt)
  • 1-2 Knolle/n Sellerie
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 2 Stk Zwiebel

Für Bunte gefüllte Paprika die Auflaufform mit Butter einstreichen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Karotten, Lauch und Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit heißem Öl 4 Minuten dünsten.

Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten ziehen lassen. Paprika waschen, von oben kreisrund den Stiel entfernen und die Kerne ausputzen.

Von innen mit Salz würzen. Faschiertes unter das Gemüse mischen, anbraten und Tomatenmark unterrühren.

Die Masse gleichmäßig in den Paprikaschoten verteilen. Mit Käse bestreuen und in die Auflaufform stellen.

Bunte Gefüllte Paprika für ca. 25 Minuten im Ofen garen lassen.

Tipp

Bunte Gefüllte Paprika serviert man am besten mit einer Tomatensauce oder auch mit einer dünnflüssigeren Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunte Gefüllte Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche