Bulgotto

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Bulgotto die Linsen gründlich waschen und gut ausspülen. Karotten und Stangensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten, mit der Suppe aufgießen, Bulgur, Linsen und italienische Kräuter dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln.
  3. Nach 5 Minuten die Karotten, nach weiteren 5 Minuten den Stangensellerie dazu geben. Falls erforderlich mit Wasser auffüllen. Immer wieder umrühren.
  4. Zum Schluss Soja Cuisine und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den kleingehackten Sellerieblättern bestreut servieren.

Tipp

Die Reste vom Bulgotto nehm ich am nächsten Tag ins Büro mit, mische sie mit ein paar frischen, klein geschnittenen Tomaten und esse sie als Bulgursalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bulgotto

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bulgotto“

  1. butler
    butler — 26.2.2016 um 11:19 Uhr

    Super gut. Ich habe nur noch mit scharfem Chilipulver das Ganze so richtig peppig abgechmeckt :)

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.12.2015 um 08:09 Uhr

    Kreative Idee und Name.

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 18.10.2015 um 09:31 Uhr

    gut

  4. romeo59
    romeo59 — 28.9.2015 um 21:56 Uhr

    Sehr lecker

  5. Schlögl
    Schlögl — 28.9.2015 um 12:12 Uhr

    Schmatz !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgotto