Lachs-Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Räucherlachs (dünn geschnitten)
  • 1 Packung Tortillas (Schmeckt auch mit Palatschinken!)
  • 1 kleines Stück Gurke (fein geschnitten)
  • Naturjoghurt (je nach Bedarf)
  • Dille (frisch oder getrocknet)

Für die Lachs-Wraps die Tortillas in der Pfanne erwärmen, damit sie sich einrollen lassen oder Palatschinken zubereiten. Mit Joghurt bestreichen, Lachs und Gurkenscheiben drauf legen, mit Dill bestreuen und fest einrollen.

Die Lachs-Wraps sind leichter zu essen, wenn man sie mit einem scharfen Messer in 3 Teile schneidet und in Alufolie wickelt.

Tipp

Bei der letzten Weihnachtseinladung habe ich mit einem sternförmigen Keksausstecher die Gurken ausgestochen und als Deko auf den Tellern verteilt. Sieht sehr hübsch aus! Die Lachs-Wraps machen sich toll als Jause für Arbeit oder Schule.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Lachs-Wraps

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 10.02.2016 um 07:01 Uhr

    Wir machen sie auch immer so. Einfach lecker!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.01.2016 um 07:20 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 16.12.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 02.12.2015 um 21:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.11.2015 um 17:13 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche