Bruscetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • Einige Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette, diagonal geschnitten
  • 4 EL Olivenöl

1. Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.

2. Paradeiser abspülen (vielleicht enthäuten) und kleinwürfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Menge auf die Brotscheiben Form, mit Öl beträufeln und etwa 15 Min. rösten. Sofort zu Tisch bringen.

Alternativ kann man genauso noch Mozzarella-Scheibchen über die Paradeiser legen.

15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Bruscetta

  1. xisi
    xisi kommentierte am 15.06.2015 um 01:34 Uhr

    Gute Vorspeise

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.11.2014 um 08:00 Uhr

    In einem der vielen "Originalrezepte" aus Italien werden auch noch ein paar Kapern dazugeben. Kann ich empfehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche