Brotsuppe Mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Altbackenes Schwarzbrot
  • 1000 ml Bier (dunkel)
  • 1 Zitrone
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers

Brot zerschneiden, mit ein wenig Wasser begiessen und ziehen.

Unter Rühren gemächlich zu dickem Brei machen. Durch ein Sieb aufstreichen, mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale durchrühren. Langsam ein paar min durchkochen. Mit Zucker nachwürzen. Vor dem Servieren das Schlagobers unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brotsuppe Mit Bier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche