Küchenkräuter-Rahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • 50 g Schinken
  • 20 g Butter
  • 500 ml Sauerrahm
  • 1 Dotter
  • 20 g Mehl (griffig)
  • 2 EL Gemischte, frische,
  • Küchenkräuter (gehackt)

Einlage:

  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Frische Küchenkräuter zum
  • Garniere
  • 50 g Schinken

Wasser mit Kümmel und Salz auskochen. Schinken hacken und in Fett anrösten.

Rahm mit Dotter und Mehl durchrühren und in das heisse Wasser gießen. Schinken hinzfügen, gut durchrühren und die Suppe 5 Min. bei milder Hitze machen. Vor dem Anrichten Küchenkräuter in die Suppe Form und gut durchrühren.

Einlage: Fett erhitzen und das Toastbrot auf beiden Seiten darin goldbraun rösten; in kleine Dreiecke schneiden und auf der Suppe anrichten. Mit frischen Kräutern und gehacktem Schinken garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Rahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche