Brombeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Brombeeren (frisch)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 750 ml Korn

Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.

Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.

Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.

Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche