Rote Beete-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stk Zwiebel
  • Öl (zum Anbraten)
  • 60 g Rote Beete; (roh)
  • Linsen (Menge nach Geschmack)
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schuss Essig (groß)
  • 1 TL Senf
  • 1 MS Paprikapulver
  • 1 EL Haferflocken

Für den Rote Beete-Aufstrich die Zwiebeln grob hacken und mit dem Öl anrösten. Die Rote Beete möglichst klein schneiden und mit Linsen zu den Zwiebeln geben.

Wasser, Salz und Essig dazu mischen und 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Wenn die Flüssigkeit großteils verdunstet ist, vom Herd nehmen und in ein hohes Gefäß geben.

Senf, Haferflocken und Paprikapulver untermischen und zu einem Rote Beete-Aufstrich pürieren.

 

Tipp

Rote Beete-Aufstrich verschlossen und kühl aufbewahrt, hält sich ein paar Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote Beete-Aufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.09.2015 um 06:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche