Broccolicremesuppe mit knusprigen Vollkorn - Mozzarellascheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Broccolicremesuppe mit knusprigen Vollkorn erst etwas Maiskeimöl erhitzen und den geschnittenen Knoblauch und die Zwiebel kurz glasig schwitzen. Dann mit dem Gemüsefonds und Wasser ablöschen und die Brokkoliröschen dazu geben und rund 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit für die Vollkorn-Mozzarellascheiben das Vollkornbrot sehr fein zu Bröseln hacken und die Mozzarellascheiben damit panieren. Entweder braten Sie die panierten Mozzarellascheiben mit dem Vollkornbrot, oder Sie genießen die Scheiben kalt zur Suppe.

4 Broccoliröschen aus dem Topf heben und aufheben. Jetzt die Suppe fein mixen auf Wunsch durch ein Sieb passieren  und mit Schlagobers, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Broccolicremesuppe mit knusprigen Vollkorn im tiefen Teller anrichten und die panierten Mozzarellascheiben, sowie je ein Brokkoliröschen einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare9

Broccolicremesuppe mit knusprigen Vollkorn - Mozzarellascheiben

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 17.01.2016 um 13:20 Uhr

    Dazu esse ich gern Toast oder ein Brötchen.

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 05.11.2015 um 19:03 Uhr

    Mmmh lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.09.2015 um 01:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 28.06.2015 um 08:00 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.04.2015 um 18:33 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche