Bohnensalat mit Roten Rüben und Käse

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für den Salat:

  •   1 Rote Rübe (mittelgroß)
  •   300 g Bohnen
  •   2 Eier
  •   100 g Frischkäse bzw. Ziegenkäse
  •   1 EL Walnüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen alle Zutaten für das Dressing vermengen.
  2. Die Rübe in Salzwasser gar kochen, abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing einmarinieren. Die Bohnen ebenfalls weichkochen und einmarinieren.
  3. Die Eier 5 min in einem Topf mit heißem Wasser kochen, von der Schale befreien, halbieren und mit dem Käse anrichten. Mit dem übrigen Dressing begießen und mit den Walnüssen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnensalat mit Roten Rüben und Käse“

  1. Francey
    Francey — 9.2.2016 um 11:02 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat????

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 10.2.2016 um 10:59 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Roten Rüben und Käse