Bohnensalat mit Roten Rüben und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für den Salat:

  • 1 Rote Rübe (mittelgroß)
  • 300 g Bohnen
  • 2 Eier
  • 100 g Frischkäse bzw. Ziegenkäse
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)

Für den Bohnensalat mit roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen alle Zutaten für das Dressing vermengen.

Die Rübe in Salzwasser gar kochen, abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing einmarinieren. Die Bohnen ebenfalls weichkochen und einmarinieren.

Die Eier 5 min in einem Topf mit heißem Wasser kochen, von der Schale befreien, halbieren und mit dem Käse anrichten. Mit dem übrigen Dressing begießen und mit den Walnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bohnensalat mit Roten Rüben und Käse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.02.2016 um 11:02 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat????

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 10.02.2016 um 10:59 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche