Blutorangen-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 lg Blutorangen
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 500 ml Rum
  • 200 ml Wodka

Orangen und Zitrone ausquetschen. Eine Zuckerlösung aus Zucker und Wasser machen, auskühlen. Rum, Wodka und Zuckerlösung über den Saft gießen.

4 bis 6 Tage abgekühlt in einem verschlossenen Glas ruhen. In Flaschen befüllen und wiederholt 4 Wochen reifen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blutorangen-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche