Blumenkohlsalat mit Litchis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stück Karfiol (klein)
  • 1 Strauß Brokoli
  • 1 Stück Fleisch-Tomaten (groß)
  • 15 Stück Kirschen
  • 10 Stück Litchis

Für den Blumenkohlsalat mit Litchis zerteilen Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen und lassen Sie diese 3 Minuten in Salzwasser kochen. Lassen Sie die Röschen abtropfen und abkühlen.

Arrangieren Sie das Gemüse auf einer Platte zusammen mit Tomatenscheiben, Kirschen und Litchis. Geben Sie über den Blumenkohlsalat mit Litchis eine Vinaigrette darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare4

Blumenkohlsalat mit Litchis

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 26.11.2015 um 10:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.11.2014 um 14:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. punsch9
    punsch9 kommentierte am 13.04.2009 um 20:31 Uhr

    Dieser Salat ist ein absoluter Spitzenreiter in der EU.

    m.f.g. A.K.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche