Salat via Veneto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die gekochten Nudeln abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, die blättrig geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittene Salami vermischen. Tagliatelle vorsichtig unterheben.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die blanchierten Tomaten würfelig schneiden und zusammen mit dem Ketchup, der Crème fraîche, den ausgepressten Knoblauchzehen, dem Salz, dem Rotweinessig, der Petersilie und dem Pfeffer ein Dressing mixen. Dieses über den Salat gießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mischen und mit dem Petersiliensträußchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare11

Salat via Veneto

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.10.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.10.2015 um 14:25 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.09.2015 um 12:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.06.2015 um 12:32 Uhr

    liebe diesen Salat

    Antworten
  5. ente
    ente kommentierte am 18.06.2015 um 15:13 Uhr

    der ist wirklich gut! zu empfehlen!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche