Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Butter (zimmerwarm)
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Tasse Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Milch
  • 3 EL Schoko (Pulver)
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 EL Staubzucker (zum Bestreuen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien für den Kuchen in eine grosse Schüssel füllen, mit dem Schwingbesen derweil zwei Min. gut durchrühren.

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen, das Kuchengitter in die Mitte einschieben. Die Tortenspringform gut mit Butter einfetten, die Menge in die geben befüllen. In den Herd schieben und derweil zirka vierzig min backen.

Den Kuchen aus dem Herd nehmen, abkühlen, stürzen und mit dem Staubzucker besieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche