Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 EL Butter (zimmerwarm)
  •   1 Tasse(n) Mehl
  •   1 Tasse(n) Zucker
  •   1 Tasse(n) Mandelkerne (gemahlen)
  •   1 Tasse(n) Haselnüsse (gemahlen)
  •   1 Tasse(n) Haferflocken
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   3 EL Schoko (Pulver)
  •   2 Eier
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   3 EL Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Alle Ingredienzien für den Kuchen in eine grosse Schüssel füllen, mit dem Schwingbesen derweil zwei Min. gut durchrühren.
  3. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen, das Kuchengitter in die Mitte einschieben. Die Tortenspringform gut mit Butter einfetten, die Menge in die Form befüllen. In den Herd schieben und derweil zirka vierzig min backen.
  4. Den Kuchen aus dem Herd nehmen, abkühlen, stürzen und mit dem Staubzucker besieben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse