-Mehl; zum Ausrollen Yield: Füllung Weisser Pfeffer; Pfeffer; aus der - Mühle Mühle le
Fett; zum zum zum Ausbacken
Die Blätterteigscheiben auf eine Fläche legen und entfrosten.
Das Mehl auf der Fläche ausstreuen und die Blätterteigscheiben dünn auswalken, dann gleichmässig große Quadrate ausschneiden. Für die Füllung Schafskäse zerbröckeln, in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Schlagobers und den Eiern glattrühren. Die gewaschenen und feingehackten bzw. Geschnittenen Küchenkräuter einrühren. Alles zusammen mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Koriander herzhaft nachwürzen. Die Eidotter mit ein klein bisschen Wasser verquirlen und die Ränder der Blätterteigquadrate damit einstreichen. Die Füllung gleichmässig auf die Quadrate gleichmäßig verteilen und zu Dreiecken zusammenschlagen. Die Ränder gut glatt drücken und die Schafskäseecken im schwimmenden Fett goldgelb fertig backen. Dazu passt ein griechischer Rotwein, z.B. Peza von Kreta.