Birnen und Äpfel überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Birnen
  • 3 Äpfel (sauer)
  • Butter (zum Einfetten)
  • 1 Tasse Cornflakes
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • 2 EL Butter

Birnen und Äpfel abspülen. Schälen. Kerngehäuse rausschneiden und in Scheibchen schneiden. Mischen. Gratinform mit Butter einfetten. 1/4 der Obstmischung reinfüllen. Cornflakes mit Zucker. Gemahlenen Nelken, geriebener Zitronenschale und Salz vermengen. Davon 1/4 aufs Obst Form. Darauf kommt ein halber EL Butterflocken. Die restlichen Ingredienzien im Wechsel einschichten. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 60 min

Elektroherd: 180 °C

Gasherd: Stufe 3

Zuspeisen:

Menü 1/208

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Birnen und Äpfel überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche