Birne alla Jobse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Birne alla Jobs, die Birnen schälen, entkernen und achteln. Die Früchte in einen kleinen Kochtopf geben und die Limette mit der Hand darüber ausdrücken.

Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis das Wasser der Birnen etwas eingedickt ist und die Birnen schön weich sind.

Die Birne alla Jobs servieren.

 

Tipp

Die Birne alla Jobs passt perfekt zu Schokopudding.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Birne alla Jobse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.04.2016 um 23:16 Uhr

    der Saft der Limette genügt, oder kommt auch noch etwas Wasser dazu?

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche