Birne alla Jobse

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Birne alla Jobs, die Birnen schälen, entkernen und achteln. Die Früchte in einen kleinen Kochtopf geben und die Limette mit der Hand darüber ausdrücken.
  2. Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis das Wasser der Birnen etwas eingedickt ist und die Birnen schön weich sind.
  3. Die Birne alla Jobs servieren.

Tipp

Die Birne alla Jobs passt perfekt zu Schokopudding.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Birne alla Jobse“

  1. evagall
    evagall — 5.4.2016 um 23:16 Uhr

    der Saft der Limette genügt, oder kommt auch noch etwas Wasser dazu?

  2. Gast — 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birne alla Jobse