Gebackene Schnitzel vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schnitzel (vom Schwein)
  • Salz
  • 50 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 2 EL Milch
  • etwas Öl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Stk Zitrone

Für gebackene Schnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Eier, Milch und Öl mit dem Schneebesen verquirlen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und in den Semmelbröseln wenden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Zitrone vierteln und gebackene Schnitzel damit garniert servieren.

Tipp

Gebackene Schnitzel am besten mit Petersilkartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Gebackene Schnitzel vom Schwein

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.01.2016 um 18:08 Uhr

    in Schweineschmalz heraus gebacken schmeckts noch besser

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.09.2015 um 20:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:21 Uhr

    echt super!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.12.2014 um 06:24 Uhr

    traditionell und gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.05.2014 um 07:46 Uhr

    .... und mit einem Salat :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche