Bircher Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Garnieren:

Die Haferflocken in der Magermilch ungefähr 2 h durchtränken. Danach mit den Walnusskernen, Orangenfilets, Honig, Bananenstücke, Magermilch, Saft einer Zitrone und den grob geschabten Äpfeln zur gewünschten Konsistenz anrühren. Die Schlagobers darunter geben.

Anschliessend in Dessertschälchen anbieten, mit Erdbeeren und Orangenfilets (oder Früchten der Saison) aufbrezeln und mit Minze aufbrezeln.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bircher Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche