Bananen-Zimt-Haferflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananen-Zimt-Haferflocken zuerst die Milch aufkochen und den Zimt zugeben. Danach die Haferflocken zugeben und köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken und die Haferflocken zugeben. Gut verrühren und zum Schluss noch mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp

Die Bananen-Zimt-Haferflocken schmecken auch sehr gut mit Mandelmilch oder einer anderen Pflanzenmilch nach eigenem Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananen-Zimt-Haferflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche